6 Huevos
1/4 Taza ( 28 Gramos ) De Maicena
1/4 Taza ( 28 Gramos ) De Harina
1 Taza (225 gramos ) Azúcar
1 Pizca De Sal
1/4 Cucharadita Esencia De Vainilla
1/4 Taza Azúcar Impalpable
1/2 Kg Dulce De Leche Para Rellenar
Preparación
Batir Por Separado Las Yemas Con La Mitad Del Azúcar, Y Las Claras Con El Azúcar Restante, Hasta Obtener Punto Nieve,Unir Ambas Preparaciones En Forma Envolvente, Añadir Poco A Poco La Harina Cernida Y La Maicena, La Pizca De Sal, La Vainilla Y Remueva Lentamente.
Forrar Una Horma Rectangular Con Papel Manteca, Engrasa Con La Mantequilla Enharina El Papel. Vierte La Preparación Anterior Y Llevar Al Horno Precalentado A 180° Grados Por Aproximadamente 15 - 20 Minutos. Sobre Un Secador Húmedo Extendido Sobre Una Mesa Y Que Por Supuesto Sea Mas Grande Que La Horma, Volteé La Horma Con El Bizcocho Ni Bien Lo Has Sacado Del Horno. Retira El Papel Manteca Despacio, Esparce El Dulce De Leche Y Con Ayuda Del Secador Enrolla Ajustando Bien Con El Secador Para Que No Queden Huecos. Finalmente Se Espolvorea Por Encima El Azúcar Impalpable.
Servir Y A Disfrutar!!
Espero Guste La Receta!!
Ingrediente Secreto, Amor Mucho Amor!!
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