Los días viernes 23 y sábado 24 de marzo, los monaguenses podrán acudir a diferentes lugares dispuestos por PDVAL en Monagas donde se estarán ofreciendo los ingredientes para preparar el tradicional “cuajao” esta Semana Santa; plato típico del oriente venezolano.
Las personas podrán acudir a los puntos de venta ubicados en Los Bloques, Híper PDVAL “José Tadeo Monagas”; Boquerón en Maturín y en Punta de Mata donde se ofrecerá al pueblo: pescado salado, huevos, hortalizas, frutas, verduras, plátanos, casabe, entre otros rubros a precios solidarios.
Asimismo, podrán adquirir productos de la cesta básica como: aceite, leche, azúcar, margarina, arroz, granos, enlatados, harina de maíz, café, pasta alimenticia, aderezos, salsas, lácteos, jugos, embutidos, entre otros, a precios regulados en Gaceta Oficial.
Jorge Quintana, coordinador de PDVAL en Monagas, expresó que esta feria es producto del trabajo mancomunado con organismo como: Insopesca y el Fondo para el Desarrollo Agrario Socialista (Fondas), para poner al alcance del pueblo una nutrición digna y saludable.
“Las personas al comparar los precios que se ofrecen en estos operativos, con el resto de los mercados, podrán observar una diferencia bien marcada, además de la variedad y la calidad”, aseveró Quintana.
De esta manera, la estatal de alimentos coloca al alcance de todas las usuarias y usuarios una variedad de productos de la cesta básica y asegura el abastecimiento de diferentes especies marinas cuyo consumo, forman parte de la tradición de los venezolanos durante la Semana Mayor.
Rita Guevara Pacero
Oficina de Gestión Comunicacional
Monagas
0 comentarios:
Publicar un comentario